lesson menu

9月基礎:バニラアイス&クレームブリュレ

お持ち帰り:バニラアイス91cc4カップ&ブリュレ外寸90mm×50mm×30mm楕円陶器容器6個

レッスン料:ルセット、デモ、実習、ティータイム付
(一部デモ)

(会員様) 8,000円

(非会員様)9,000円

<パーツレッスンメニュー>

・クレームアングレーズ

(ブリュレの容器は写真と異なります。お持ち帰り容器寸法をご参照ください)

各日:10:00〜

持ち物:エプロン、手を拭くタオル、筆記用具、保冷ボックス、保冷剤、保冷バッグ

※冷凍用保冷剤を確実に凍らせてお持ちください

9月上級:バナナとチョコレートのお菓子

お持ち帰り:15cmキャドル1台

レッスン料:ルセット、デモ、実習、ティータイム付
(一部デモ)

(会員様) 8,500円

(非会員様)9,500円

各日:10:00〜

持ち物:エプロン、手を拭くタオル、筆記用具、保冷ボックス、保冷剤、保冷バッグ

※ビスキュイジョコンドゥ実演はオーブン容量の関係上ありません。復習を兼ねた実習にてそれぞれお一人2枚ずつの実習があります。(ジョコンドゥは基礎レッスン7月メニューでご紹介しています)

※ババロアショコラはデモでのご紹介、ババロアズバナーヌを各自実習(同製法)


募集中スケジュール

9月

15日(土)10:00〜 空席1 バナナとチョコレート

28日(金)10:00〜 空席1 バニラアイス&クレームブリュレ

お申し込み方法

会員様のみメールにて下記の内容を記載の上、

メール件名「レッスン申込」でお申し込みください。

教室より2日以内にご予約確定と確認のメールを差し上げます。


初めてお申し込みの方は「初めての方へ」ページをご確認ください。

イルプルーでの基礎をすでにお学びの方はその旨をご記載の上、ご希望メニューと共に一度ご相談ください。


お名前:

希望日:

メニュー:

ご人数:

携帯番号:

※ご人数お二人以上の場合は、他の方のお名前もご記載ください